文字 & 繪畫 : William Wang
20120424 ipad2 Paper app 繪圖軟體手繪  


 

我再三猶豫是否該買ipad2,想來想去,總找不到說服自己的理由。

上網google一下「給我買ipad2 的理由」,竟然真的有耶,格主說了五個理由,多半我的條件都符合。但當時我還是不明白好端端的坐在電腦前打電腦不行嗎?為何還要用一個沒有Flash的ipad2呢?

最後,為了學習日文,傳統照相手機即不能查日文單字又不能播放日文教學mp3。每天守著電腦學日文很無聊,就抱著姑且一試的心態,4/9日去買了一台ipad2。

接下來的日子,就如同得了熱病般,手指不停的在玻璃上划呀啊划的~一刻都停不下來了,幾乎天天失眠,半夜還想看剛出爐的新聞app。我也清楚,這就是買電子產品的毛病,熱病發過就好了,越早過完了癮頭,就越早痊癒。

willywan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()